Дорогие друзья!

Объявляем набор на сезон 2019 в Турцию

Ждем ваше резюме на английском+3-4 фото (портрет и полный рост) на нашу почту likresume@gmail.com

Продавцы работают в бутике Кемера. Группа товара - одежда (мужская и женская), обувь (мужская и женская) и сумки.  

Обязанности: продажи, оформление витрины, прием товара, оформление торговых отделов, изучение товара и склада магазина, содержание торгового зала и подсобных помещений в порядке.

Работодатель выплачивает зарплату от 600 долларов США. Жилье предоставляется на 2 этажной вилле со всеми удобствами. Жилье оплачивает работодатель.  Продление визы осуществляется за счет работодателя.Рабочий день 12 часов, 2 смены - с 9.00 до 21.00 и с 12.00 до 00.00. Смены будут чередоваться. Выходной - одна неделя полдня - до 17.00, вторая неделя полный день выходной Проживание предоставляется работодателем бесплатно, с хорошими условиями и всеми удобствами. Оплата продления визы за счет работодателя. Перелет за счет кандидата!

Аниматор в отеле - одно из главных лиц, ответственных за отдых туристов. Наша компания работает с несколькими отелями и анимационными компаниями. Так, наши ребята работают в отелях: Кемера, Белека, Мармариса, Бодрума, Дидима. Требования у каждого отеля разные, но большинство отелей берут на работу ребят, владеющих хотя бы одним иностранным языком на хорошем разговорном уровне. 

Зарплата выплачивается в размере от 400 до 550 долларов США. Для фитнес инструкторов зарплата оговаривается исходя из резюме (в основном от 500 дол). Проживание и питание предоставляется работодателем. Визовый сбор и перелет также оплачивает отель. 

Массажисты  работают с различными видами массажа: стандартный турецкий массаж после хамама - кисе, пенный массаж, релакс массаж, антицеллюлитный массаж, медовый массаж, общеанатомический, лечебный массаж  и тд. 

Зарплата выплачивается ставкой в размере 500-600 долларов США, +% от сделанных массажей. Жилье, перелет,питание и визовые расходы оплачиваются работодателем. 

Для работы на ресепшн в спа центр при отеле нужны сотрудники. 

зарплата от 400 до 1000 дол (в зависимости от работодателя). жилье, питание, перелет оплачивает работодатель.Контракт-6 месяцев

Города: Кемер, Белек, Мармарис, Стамбул.

Обязанности:

* встречать гостей у входа;

* давать информацию об услугах спа центра;

* делать запись туристов на выбранные ими процедуры;

* составлять расписание для мастеров спа, и тд

 Для работы в 5* отель Турции (Белек) требуются хостесс-официанты.Зарплата 400 долларов США в месяц, жилье, питание, рабочая виза, перелет за счет работодателя.Рабочий день 8-9 часов. Выходной 1 раз в неделю. Контракт на 6 месяцев.Опыт работы желателен. 

 

В отель Турции (Кемер, Мармарис, Бодрум, Белек, Сиде) требуются горничные.

Требования:девушки до 50 лет, здоровые,выносливые,трудолюбивые

Обязанности: Уборку и содержание в чистоте жилых номеров гостиниц, общежитий, санузлов и других закрепленных помещений. Смену постельного белья и полотенец по требованию отеля.

Условия:

Контракт- до октября-ноября 2019

Зарплата-2020 лир

Официальное оформление по рабочей визе, страхование и полный социальный пакет.

Жилье, питание и перелет за счет работодателя.

Требования: женщины от 20 до 45 лет. готовность работать 6 месяцев на должности косметолога, опыт работы,сертификаты/дипломы.

Условия работы: работодатель предоставляет бесплатное жилье, 3 разовое питание, оплачивает перелет (туда-обратно).оплачивает рабочую визу. Заработная плата - от 500 долларов.

Резюме на английском +3,4 фото присылайте на нашу почту likresume@gmail.com

Отели, магазины и СПА, где работают наши ребята