Дорогие друзья!

Объявляем набор на сезон 2017 в Турции. Вакансии, на которые уже открыт набор:

Продавцы работают в бутике Кемера. Группа товара - одежда (мужская и женская), обувь (мужская и женская) и сумки.  

Работодатель выплачивает зарплату от 300 долларов США. Жилье предоставляется на 2 этажной вилле со всеми удобствами. Жилье оплачивает работодатель. На питание работодатель выдает деньги, на которые можно купить продукты и готовить дома.  Для продавцов с опытом также предусмотрена система бонусов с выплатой процентов с продажи. Рабочий день 8 часов. Продление визы осуществляется за счет работодателя

Работа в Торговом центре Кемера на должности продавца. Торговый центр представляет собой 5 этажное здание. Здесь для туристов все группы товара:

Женская, мужская, детская одежда. Обувь и сумки. Домашний текстиль, одеяла, подушки. Сувениры, турецкие сладости, пляжные принадлежности.  Здесь на выбор продавца существует 2 системы начисления заработной платы: ставка - 400 долларов США, или 5% от продаж. Питание и проживание оплачивает работодатель. Также налоги за продление визы за счет работодателя.

Аниматор в отеле - одно из главных лиц, ответственных за отдых туристов. Наша компания работает с несколькими отелями и анимационными компаниями. Так, наши ребята работают в отелях: Кемера, Белека, Дидима, Мармариса. Требования у каждого отеля разные, но большинство отелей берут на работу ребят, владеющих хотя бы одним иностранным языком на хорошем разговорном уровне. 

Зарплата выплачивается в размере от 350 до 500 долларов США. Для фитнес инструкторов зарплата оговаривается исходя из резюме. Проживание в общежитии и питание предоставляется работодателем. Визовый сбор и перелет также оплачивает отель. 

Наш работодатель - один из лучших СПА центров анталийского региона, который занимает общую площадь 9000 кв.м, и состоит из 3 этажей.

Администраторы могут работать в любой из зон центра: лобби, касса, сад, этаж с массажистами, вип этаж. В обязанности входит: ориентировать туристов по спа центру, тк из-за размеров люди не знают куда идти, проводить опрос перед отправкой туристов в отель, накладывать маску на лицо в перерывах между массажами, встречать туристов у входа и провожать к выходу. 

Зарплата выплачивается в размере 400 долларов США, Проживание, питание и визовые расходы оплачивает работодатель. Начало работы планируется на март 2017. Окднчание рабоы в ноябре. У каждого администратора есть шанс работать в инфо отделе при спа центре, если руководство центра увидит способности к продажам. Инфо сотрудники продают дополнительные массажи и услуги центра и имеют % с каждой продажи. Зарплата инфо составляет от 600 и может достигать 2000 долларов в месяц, все зависит сугубо от работника и его продаж. Кандидаты самостоятельно оплачивают авиаперелет. По итогам сезона в качестве бонуса работотодатель купит обратный билет трем лучшим сотрудникам.

Массажисты в вышеуказанном спа центре работают с различными видами массажа: стандартный турецкий массаж после хамама - кисе, пенный массаж, релакс массаж, антицеллюлитный массаж, медовый массаж, общеанатомический, лечебный массаж  и тд. 

Зарплата выплачивается либо ставкой в размере 500 долларов США, либо 7% от сделанных массажей. Жилье, питание и визовые расходы оплачиваются работодателем. 

Информаторы в спа центре - это по сути те люди, от которых зависит заработок всех сотрудников центра, поэтому для этой должности выбирают лучших сотрудников. Задача информатора - это продать дополнительные массажи или услуги туристам. При входе в спа центр каждая группа туристов обязательно идет на встречу с информатором, который сначала рассказывает, что входит в уже оплаченный туристом пакет, рассказывает какие дополнительные услуги можно приобрести, их стоимость, и в зависимости от выбранных услуг, надевает соответствующие браслеты.  Информаторы имеют ставку в 400 долларов, а также % от проданных услуг. При ответственном подходе к работе, зарплата у информатора выше, чем у всех других работников центра.

Официанты или хостес в ресторан. 

Наша компания работает с несколькими отелями Кемера, Белека, Дидима, Мармариса. Требования у каждого отеля разные, но большинство отелей берут на работу ребят, владеющих хотя бы одним иностранным языком на хорошем разговорном уровне. 

Зарплата выплачивается в размере от 300 до 500 долларов США. Для хостес зарплата выше. Проживание в общежитии и питание в столовой для персонала предоставляется работодателем. Визовый сбор и перелет также оплачивает отель. 

ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА

Хостес в международный аэропорт Анталии. 

Заработная плата 400 долларов. Жилье, питание, рабочая виза и перелет за счет работодателя.

График работы 50 часов в неделю. 1 выходной в неделю. Длительность контракта - с февраля по ноябрь 2017 года 

Требования: обязательно знание английского языка на хорошем разговорном уровне. А также опыт работы в сфере услуг. 

ОБ ИМЕЮЩИХСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ И ОТКРЫТЫХ ВАКАНСИЯХ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Обязанности:  регистрация прибывших в отель гостей, помощь при заселении и выселении, прием оплаты за номер, хранение ключей от номеров, прием входящих звонков, информирование о наличии свободных номеров, и тд.

Зарплата от 350 долларов, жилье, питание, рабочая виза и перелет за счет отеля.

ОБ ИМЕЮЩИХСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ И ОТКРЫТЫХ ВАКАНСИЯХ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ