Сварщики-полуавтоматчики



Требуются сварщики: варить кузова, прицепы,полуприцепы для грузовых автомобилей. Работа в цеху.

Требования: опыт работы полуавтоматом,уметь читать чертежи, до 45 лет.

График понедельник-пятница, по 9 рабочих часов.

Оплата: 1000 евро (4 евро/ч.), есть сверхурочные. Обеспечивают жильем, рабочей одеждой и инструментами.Дополнительно работник получает 30 евро каждую неделю на питание. По рабочей литовской визе на 1 год.

 


Работники на мясокомбинат



 Кладовщики (без опыта)-от 168 ч-от 500 евро

Обязанности:Предоставление продукции на маркировку, снимание продукции с конвейера, складские работы. + 4 градуса в помещении. Бонусы за эффективную работу.

-Операторы-упаковщики (без опыта)- от 168 ч-от 500 евро

Обязанности:Упаковка готовой продукции

-Операторы оборудования в колбасном цеху (минимальный опыт с оборудованием на мясокомбинате)-от 168 ч-от 800 евро

Обязанности:Вдвоем по рецептуре собрать сырье, размолоть, смешать и прочее, сформировать гамбургеры (15 тонн). Собрать и разобрать машины.

-Формовщики колбасы ( без опыта)- от 168 ч-от 500 евро

Обязанности:работа в колбасном цеху, изготовление колбас

-Маркировщики продукции (без опыта)-от 168 ч-от 500 евро

Обязанности:Маркировка различной продукции на мясокомбинате

-Обвальщики (только опытные, на мясокомбинате)-от 168 ч-от 800 евро

Обязанности:Переработка свиных и говяжьих туш с определенным нормативом. Работа только с одной частью туши. Свинина: 40 штук / час задних частей; 40 штук /час передних частей; 60 штук / час спинной части; 60 штук / час боковых частей. Говядина: 8 штук / час спинной части; 8 штук / час окороков

-Жиловщики (только опытные, на мясокомбинате)-от 168 ч-от 800 евро

-Мойщик машин( без опыта)- от 168 ч-от 600-750 евро

Обязанности: Мойка машин, в которых перевозят скот. Работа на улице, с холодной водой, с химикатами для дезинфекции. Категории С, СЕ — преимущество

Предусмотрены бонусы за 


Повар



ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИТАЛЬЯНСКОЙ, ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ НА ВСЕХ ПРОЦЕССАХ, А ТАКЖЕ ИХ ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫДАЧА.

УМЕНИЕ РАБОТАТЬ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ КАРТАМИ. ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ, БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ СОВМЕСТИМОСТЬ,

взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Кроме того, знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий. Меню: пицца, пасты, салаты, закуски, сендвичи, бургеры, блинчики, супы, горячие блюда, ДЕСЕРТЫ, ПИРОГИ, ЗАВТРАКИ, ОБЕДЫ.

РАБОТА В ВИЛЬНЮСЕ, КАУНАСЕ ИЛИ КЛАЙПЕДЕ.

РАБОТА В ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ СЕТЕЙ РЕСТОРАНОВ ЛИТВЫ. ПИТАНИЕ НА СМЕНЕ ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ. ОПЛАТА - ОТ 3 ЕВРО В ЧАС. МИНИМУМ 500 ЕВРО НА РУКИ. МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 700-900,

работая без выходных

Условия труда

График работы 5/2 и 2/5 (короткая и длинная неделя, смена 12 часов, из них 1 час обед), с возможностью работать сверхурочно

Срок действия контракта-до 1 года, с возможностью получения вида на жительство

Проживание-Работодатель помогает с поиском жилья

Питание-Питание на смене за счет работодателя

Требования к кандидату

Опыт работы на аналогичной должности

Приготовление и порционирование блюд, декорирование

Выполнение вспомогательных работ по приготовлению блюд

Контроль за свежестью продуктов и соответствие их вкусовым стандартам

Поддержание чистоты на рабочем месте

Ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей


Все резюме присылайте на нашу почту likresume@gmail.com